среда, 4 июня 2014 г.

Причудливый французский маникюр или summer time


Признаюсь, что на маникюр я попадаю очень редко. Скорее окажусь в руках массажистов или стилистов. Это объясняется не только нехваткой времени, но и тем, что я никогда не могу высидеть тот самый заветный момент, когда лак высохнет, поэтому в 90% случаях я обязательно смажу ноготь. Мой нейл-максимум  - это прозрачный лак или тест нового оттенка на 1-2 ногтях.
На этот раз все получилось иначе: был настрой, поэтому все удалось! На повестке дня причудливый френч с помощью «шетринцев» - лаков sheer tints из новой коллекции O.P.I. Французский маникюр я выбрала не случайно: ноготки не только выглядят ухоженно, но и по статистике именно его мужчины считают самым сексуальным у женщин – то, что надо.




Сначала мастер по маникюру Ника Матвеева стандартно сделала форму каждому ноготку, нанесла средство для растворения кутикулы (я категорически против обрезного маникюра) и с помощью апельсиновой палочки отодвинула кутикулу.
После этого ногти обезжирили с помощью спец. средства и нанесли базу, чтобы лак держался дольше и ложился ровнее.

Для нашего френча мы выбрали белый плотный оттенок, который нанесли в два очень тонких слоя (чтобы лак держался дольше). Для создания ободочка я выбрала пастельно-фиолетовый цвет. 

В завершении - верхнее покрытие и капельная сушка (надеюсь всегда только на нее!). Прошло еще 5 минут и мой маникюр готов.
Получилось очень ярко и одновременно нежно, масса восторженных отзывов, а главное такое сочетание – это must-have летнего сезона. Кстати, вариаций  и дизайнов такого френча великое множество.
Фото: Elena Abramova

Комментариев нет:

Отправить комментарий